Tartelle con formaggio dolce
TempoTempo 40 minuti DifficoltàDifficoltà PortataDessert PorzioniPorzioni 6

Home » Parola di Unes » In cucina con Unes » Tartelle con formaggio dolce

19 Giu, 2017 0 commenti.

Tartelle con formaggio dolce

Scopri un dolce davvero creativo. Le nostre tartelle con formaggi dolce sono facile e veloce da preparare e una garanzia se volete sorprendere i vostri ospiti. 


Preparazione
1
2
3
4
5
  1. 1 Mescolate la farina col burro freddo tagliato a dadini, poi aggiungete tutti gli altri ingredienti per la frolla e continuate a impastare fino a formare una palla. Cercate di impastare velocemente in modo da non conferire calore all’impasto.
  2. 2 Stendete la pasta, ritagliate la frolla a forma di fiore usando un coppapasta. Adagiate i fiori di frolla su una teglia da tartellette, bucherellate il fondo e mettete un pezzo di carta forno su ognuno in modo da non farli crescere in cottura. Cuocete i fiori di frolla in forno a 180°C per 13 minuti.
  3. 3 Lasciate raffreddare e preparate la farcia. Mescolate il formaggio fresco spalmabile freddo con lo zucchero. Mettetelo in una sac à poche con la bocchetta a stella e versate nelle tartellette.
  4. 4 Aggiungete su ogni tartelletta un cucchiaino di composta di frutta, alternando i gusti.
  5. 5 Completate con le foglioline di menta e servite. Buon appetito!

Invia un commento