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08 Nov, 2017 0 commenti.

Tagliolini con crema di zucca e speck

Tra le varietà di pasta lunga, i tagliolini sono una delle più amate per la loro versatilità e la vasta scelta di sughi a cui si abbinano perfettamente. Anche sughi creativi e stagionali che combinano la bontà della verdura autunnale per eccellenza, la zucca, con una delizia montanara, lo speck. Ecco i nostri deliziosi tagliolini con crema di zucca e speck pronti per essere assaggiati. Segui le istruzioni e preparali in pochi passi a casa.


Preparazione
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  1. 1 Pulisci la zucca e tagliala a fette. Mettila in una teglia da forno con il rosmarino, il sale e il pepe. Inforna a 200° C per circa 20/25 minuti.
  2. 2 Una volta tolta dal forno, metti la polpa di zucca nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungi il grana a pezzi e 3 cucchiai di olio. Frulla e poi regola di sale e pepe.
  3. 3 Fai scaldare una pentola antiaderente e poi fai rosolare lo speck, fino a renderlo croccante.
  4. 4 Fai cuocere la pasta e poi falla saltare con la crema di zucca, aggiungendo un mestolino di acqua di cottura. Infine impiatta e aggiungi lo speck. Buon appetito!

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