Spiedini di zucchine e formaggio cremoso
TempoTempo 40 minuti DifficoltàDifficoltà PortataAntipasto PorzioniPorzioni 4

Home » Parola di Unes » In cucina con Unes » Spiedini di zucchine e formaggio cremoso

05 Ago, 2020 0 commenti.

Spiedini di zucchine e formaggio cremoso

Quelli di zucchine e formaggio cremoso sono una versione totalmente vegetariana dei classici spiedini e sono molto freschi e leggeri. Semplicissimi da preparare, sono involtini di formaggio cremoso insaporito dalla menta fresca e dalla paprica, avvolti delicatamente dalle zucchine grigliate. Infilzati nel classico stecco da spiedino sono anche comodi e divertenti da gustare, un morso dopo l’altro.


Preparazione
  1. 1 Tagliare a fette fine spesse circa 3-4 mm le zucchine nel senso della lunghezza e grigliarle. Condire con sale e un filo di olio
  2. 2 Tritate finemente al coltello 8 foglie di menta e unirla al formaggio cremoso. Condire con una macinata di pepe nero e con la paprika piccante. Girare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
  3. 3 Tagliare a listarelle sottili i pomodori secchi
  4. 4 Prendere una fetta di zucchina, farcire con un cucchiaino di formaggio cremoso e due listarelle di pomodoro secco. Avvolgere su se stessa.
  5. 5 Dopo aver formato i rotolini formare gli spiedini con 4 rotolini di zucchina ciascuno.

Invia un commento