Cake salato con pomodori, brie e patè di olive
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01 Lug, 2019 0 commenti.

Cake salato con pomodori, brie e patè di olive

La torta salata è un piatto di cui, in Italia, esistono innumerevoli varianti. Alcuni sono pietanze stagionali e regionali come la torta pasqualina, che si mangia nel periodo di Pasqua in Liguria. Quasi tutte le tipologie di torta salata hanno in comune la forma rotonda con il bordo dorato. Ma sapevi che esistono anche cake salati? Sì, cake come plumcake. La dolce colazione per eccellenza si può preparare anche in versione salata, per esempio con pomodorini, olive taggiasche e brie.

Ecco la nostra ricetta per una sfiziosissima plumcake salata, preparata in pochi passi e ideale per ogni occasione. 


Preparazione
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  1. 1 Sbatti le uova in una ciotola con un pizzico di sale.
  2. 2 Aggiungi l'olio evo, il patè di olive e lo yogurt bianco.
  3. 3 Aggiungi la farina, precedentemente unita al lievito
  4. 4 Taglia i pomodorini, aggiungili all'impasto e mescola.
  5. 5 Taglia il brief a pezzetti e uniscilo all'impasto.
  6. 6 Versa il composto in uno stampo da plumcake e decora con i pomodorini interi. Inforna a 180° per circa 50 minuti.
  7. 7 Il plumcake salato è pronto per essere servito. Buon appetito!

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